缅甸媒体代表团来韶山

2019-03-25 09:28:40  来源:天下韶山网  作者:张姝
点击:   评论: (查看)

  

  天下韶山网讯(作者 张姝)由中国驻曼德勒总领馆安排,以缅甸《曼德勒日报》总编辑昂敏乌先生为团长的缅甸媒体代表团于3月22日—26日来湖南参观访问。

  23日,在省外办的安排下,代表团于上午10点抵达韶山参观。代表团成员由媒体记者和作家组成,他们先后参观了毛泽东同志故居、毛泽东广场和韶山毛泽东同志大红鹰娱乐馆。当得知所到之处对外宾也是免费开放,他们竖起了大拇指。正逢周末,韶山游人如织,外宾被韶山春天的美景所吸引,不停地拍照。记者们纷纷提问了解韶山的基本情况,还询问除韶山毛泽东广场外,湖南其他地方还有毛主席像吗?陪同给了他们满意的答复,并自豪地告诉外宾:“毛泽东同志永远活在中国人民心中,活在世界人民心中。”

  下午,代表团满载收获离开韶山。

相关文章
博聚网