沅江市老干艺术团来韶开展“缅怀伟人精神,争当时代楷模”活动

2019-05-02 14:43:51  来源:天下韶山网  作者:苏瑜
点击:   评论: (查看)

  天下韶山网讯(作者 苏瑜)2019年4月30日,就在劳动节来临之际,湖南省沅江市老干艺术团来到韶山开展“缅怀伟人精神,争当时代楷模”活动。在韶山毛泽东广场,大家载歌载舞,欢度五一。

  沅江市老干艺术团都是以退休的老干部组成,大家本着对音乐、舞蹈的热爱,怀着对毛主席的敬仰之情齐聚韶山。此行活动紧扣时代主题,据艺术团团长介绍,他们的年龄都在50到75岁不等,就想充分体现老有所养,老有所乐,用各种形式的表演给社会传播正能量。节目在大合唱《东方红》《红军不怕远征难》中拉开序幕,接下来还先后带来了舞蹈《我和我的祖国》《蝶恋花》《呼伦贝尔大草原》,独唱《赞歌》《把一切献给党》等一系列精彩的节目,给来韶游客带来了一场红色艺术盛宴。

  

  

  

  

  老干艺术团们内容丰富,形式多样的表演,集中体现了老干部们乐享晚年的精神面貌,激发了老干部们爱党颂党的热情。老干艺术家们以崭新的姿态抒发着争当时代楷模的决心,与此同时,也表达了他们对伟大领袖毛主席的怀念、对艺术、对美的追求以及对生活的无限热爱。他们用一颗永不衰老的红心,以丰富多彩、喜闻乐见的艺术形式歌颂党、歌颂祖国,谱写出人生暮年最美的动人乐章。

  

  

  演出结束后,沅江市老干艺术团一行还参观了毛泽东故居、广场、毛泽东同志大红鹰娱乐馆。

  

相关文章
博聚网