当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 学习毛泽东

决胜贸易战的思想和伟力:毛主席这两段演讲震惊世界!

2019-05-14 10:50:22  来源:谣言与真相  作者:谣言与真相
点击:   评论: (查看)

  自从毛主席在天安门城楼向全世界宣布“中国人民从此站起来了”那一刻开始,有毛泽东思想守护的新中国,就再没有屈服于外部压力,美国今日之行径,只能使中国人民更加奋发图强。

  众所周知,在新中国进一步向前大踏步向前向上发展的历史大关口,美国一而再、再而三地干扰破坏,必将促使中国加快前进的步伐,以更加高强的自信、更为充沛的干劲、更加高质量的发展,以此狠狠回击美国遏制中国的举动。重温毛主席当年的演讲,让我们前行的心,更加有力量:

  一、中国人民的不屈不挠的努力必将稳步地达到自己的目的↓

  

打不开?点这里>>>

  二、他们要打多久,我们就打多久,一直打到完全胜利↓

  

打不开?点这里>>>

  虽然美国来势汹汹、气焰嚣张,然而我们有战胜之法宝“毛泽东思想”,我们沉着应对,且成竹在胸。今天的中国,比以往任何时候都更强大、更自信、更勇毅,谁要阻止中国的发展壮大,就是螳臂挡车、蚍蜉撼树,也终将付出惨痛代价!

相关文章
博聚网